tumbuh kembang anak

Anak saya sudah berusia 7bulan 23hari, tapi kok giginya belum numbuh ya bund. Biasanya gigi tumbuh usia berapa sii bund?

1 Tanggapan

Normalnya 5/6 bund.. Anak saya juga udah mau setahun blm tumbuh bund..

5y ago

Emang termasuk kategori telat bund.. Saya baca2 artikel,, penyebabnya bisa jadi keturunan atau ada kelainan, kalo kisal perkembangan yg lainnya pun terganggu harus segera di cek ke dokter.. Anak saya alhamdulillah normal, dia sekarang udah jalan lancar dan ngoceh, suka ngeces juga (tanda2 mau tumbuh gigi) tapi kalo setahun lebih belum tumbuh juga akan saya bawa ke dokter