. belum bisa diajak ketawa gt

anak saya sudah 2 bulan 20 hari, kapan ya bayi bisa diajak ketawa? soalnya sampenskrg anak sy belum fokus melihat masih sering julingin mata. pernah screening waktu umurnya 1.5 bulan jata dokter baik sarafnya. saya khawatir bgt krn kata keluarga saya biasa anaknumur sgini udh bisa diajak main(ketawa kalau di agah)

1 Tanggapan

setau saya bayi mulai bisa ngeliat agak jelas itu 3 bulan itu jg masih burem jadi kalo diajak bercanda beluk terlalu ngeh