Bund mau nanya dong cara supaya anak saya cepat lancar jalannya gimana yaa??

Anak saya sih sebenernya udh bisa jalan beberapa tindakan tapi kadang males gamau jalan maunya berangkang terus , apakah ada masukannya bunda"? Anakku udh 1 tahun

1 Tanggapan

ddpn rumah jalannya agak bertekstur ga bun kyk semen gtu apa gmn? suruh lepas sendal bun biarin kakinya nyeker nnti dia cpt jalan

3y ago

Alhamdulillah bund anakku sudah lancar jalan nya sekarang makasih atas sarannya ya bund