BB anak kek seret

Anak saya setelah di sapih minum sufornya chilkid tpi bukan yg platinum, 5 bulan di sapih minum sufor tapi bb naiknya kek seret, makan sama ngemilnya teratur, saya sampe bingung mau kek mana, bb nya 10,7 , usia 28bulan, anaknya aktiff bangetttt diem nya kalo tidur doang, sampe bingung saya kudu ganti susunya apa gimana, waktu abis di sapih nyoba dari susu sgm,dancow,bebelove,pediasure kaleng, terakhir chilkid baru cocok, tapi bb nya blom stabil Bantu kasih saran untuk naikin bb nya, jangan di bully ya

2 Tanggapan

udah dua tahun kan ya bun? baiknya diperbaiki makannya, yg tinggi kalori, lemak. susunya gak perlu lagi, yg penting gizi dari makanannya tercukupi

susu bukan solusi utama bu, MPASI nya yg adekuat itu yg bantu naikin BB dan coba di plot, BB 10,7 kg di usia 28 bulan itu normal gak?