Demam dan mencret usia 13 bulan

Anak saya Seminggu demam sama mencret udah ke dokter dan sembuh, tapi baru 3 hari sembuh demam lagi di barengi mencret, apakah ini karna gak cocok sufor ya bun, soalnya dari kecil emang sudah pake sufor S*M sekarang 1 tahun pun masih merk yang sama takutnya pengaruh dari tidak cocok sufor#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kayanya bukan karna sufornya deh bund soalnya bunda bilang udah pake produk susu tsb dari kecil sampe skrg 1 tahun, kalo karna sufor tsb harusnya dari awal sudah begini tp kan ini baru kaya gini akhir akhir ini yaah. mending bunda berobat lg, biasanya kalo berobat yg kedua nanti akan dirujuk ke DSA kalo pake BPJS

1y ago

udah bun ternyata leukositnya tinggi