Anak sembelit

Anak saya sekrang usia nya 7 bulan dan sudah di berikan mpasi . meskipun mpasi bnyak sayuran dan selalu saya saring lgi bubur nya tpi kenapa ya pup nya msih keras ? selalu sedih ngeliat nya 😭😭😭 . cara mengatasi nya gmna ya moms ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

problemnya trll banyak dikasih sayuran bun.. sayuran trmasuk bahan makanan yg tinggi serat bunda, sedangkan bayi usia segitu blm trll butuh bgt serat.. beda dg kita ya bun.. saran sy, skip dl sayurannya, snacknya kasih puree buah pir/buah naga..

3y ago

terimakasih 😊😊😊

Porsi sayurnya kurangi dulu bu, asupan cairannya jangan sampai kurang, kalo ngemil buah, sementara kasih buah naga aja dulu