pusar

Anak saya sekarang umurnya 1 bulan 10 hari, pusar anak saya sdh 2 kali berdarah... gimana ya bun cara mengobatinya. Kata bidan rajin2 bersihin pake alkohol. Pusar anak saya terkadang berair. Dan kl dibersihin sih pusarnya langsung kering tapi hanya berlangsung sekitar 1 hari. Bagaimana ya bun cara mengobatinya? Trims ya bun?? Butuh banget bantuannya. Ada ga yg pengalamannya seperti saya?

1 Tanggapan

Mening ke dokter anak aja. Takutnya waktu blom puput pusar perawatannya ga bersih atau salah jd infeksi. Jgn di obatin sendiri kl uda kaya gitu