batuk

Anak saya sekarang udah 1 tahun, dari 8 bulan sampe sekarang batuk sama dahak nya ngga hilang2, hampir tiap hari minum obat, udah pernah dirontgen hasil nya ada bercaknya, dokter bilang TB atau pelek, tapi udah 2 kali kontrol ngga dikasih obat pelek cmn dikasih antibiotik sama pengencer dahak. Moms ada yg pernah ngalamin ngga anaknya batuk ngga sembuh2, trs gimana ikhtiar nya biar lekas sembuh?

1 Tanggapan

Oles minyak kayu putih dg minyak khas sj bund, dicampur. Klo di makassar ada namax minyak gosok cap tawon. Efekx nda langsung tp alhamdulillah berkhasiat