Anak saya sakit jantung bocor sejak lahir

Anak saya sejak lahir di diaknosa sakit jantung bawaan/jantung bocor..adakah bunda di luar sana yg senasip dngan saya...dan bgaimana cara nya agar si buah hati slalu sehat (tidak mudah sakit ) dan stabil..

21 Tanggapan

yg kuat bund semoga dedeknya lekas sehat diangkat semua penyakitnya

itu pas tau jantung bocor sesudah lahiran apa semenjak USG bund

turut prihatin ya bun, semoga dedenya lekas membaik

sodara sya gtu harus di operasi bun, jgn capek2,

jangan lupa vaksin lengkap, bu. Jaga kebersihan juga

4y ago

vaksin jgn di bidan ya bu.harus bawa ke dsa.dan harus dikasi tau klo anak ada jantung bocor.krn dilihat jg kondisi anak..bisa vaksin atau tidak.anak teman saya ada bocor jantung dr lahir.saya lihat perjuangan buat anak nya luar biasa,.harus ke jakarta klo mau operasi.

turut prihatin ya bund,,oga lekas smbuh anak nya,,,

Sabar ya bun semoga cpet sembuh dedenyaa aamiin

Semoga cepat sembuh ya dd ya

semoga cpt sembuh buat dd nya bun

ciri2 ny apa y bun