Anak sakit

Anak saya sedang sakit batuk,pilek dan muntah, habis itu demam. Sudah lama diderita anak saya, sekitar 2mingguan, gimana ya bunda mengobatinya itu. Sudah kami lakukan segala obat, bpergi berobat keb8dan terdekat 2 kali, melakukan rileksasi tubuh anak sudah kami lakukan, berobat ke dokter, sudah kami lakukan, yg tolong dong , bagimana lagi caranya 6ang harus kami orang tuanya lakukan..🙏🏻🙏🏻#seriusnanya

2 Tanggapan

Jika masih sampe skrg sebaiknya kedokter spesialis anak bund ke rumah sakit langsung atau klinik, jika kebidan setau sy bidan ilmunya untuk melahirkan bukan untuk pengecekan anak sakit bund, dokter kalo dokter umum juga biasa tidak tepat sebaiknya dokter spesialis aja

ke RS terus ke DSA minta cek lab. sebenarnya bidan bukan ranah tempat anak berobat