Kehilangan rs percaya diri sbgai ibu baru..

Anak saya sdh blajar tengkurap dan mengoceh serta merespon dgbbaik saat di ajak bicara dn bercanda, persoalan nya ktika sy mngajarkan ank untk mmggil mama suami kurg sk, ketika sy robah untuk mmggil sy bunda ibu saya pulak yg protes, mreka ingin ank sy mmaggil sy dg pggilan yg mreka mau yaitu emak, sdgkan sy tdk suka, lama2 sy jd kurg percaya diri, lalu bgaimn dg ank sy apakah dia sdh faham dn akn kebingungan?#seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

ntar anaknya bingung loh bund kalo beda2 gitu. diskusiin baik2 sama suami soal panggilan masing2, bilang kalo bunda nyamannya dipanggil apa gitu. kan bunda yg punya anak, bunda yg bakalan sehari2 sama anak.

3y ago

iya bund mkasih ya