Anak terlambat bicara

Anak saya sbntr lg usia 1,5th tp blm bs bicara setiap di ajari dia tidak mau sm sekali mengikuti apa yg saya katakan, dia bisa memanggil saya mama itu keluar dr mulut nya sendiri tapi ketika minta anak saya mengulang nya dia pasti tidak mau, apakah disini ada bunda tau apa yg harus saya lakukan, sblm nya saya ucapkan banyak terima kasih untuk splusi ny#seriusnanya

2 Tanggapan

Anak saya klo suruh niru baru sebagian, klo suruh ngikutin kata "ayah" malah dia jawab "tuh" sambil nunjuk😀