Anak pilek

Anak saya pilek cara ngatasinya gmna yah

10 Tanggapan

Biasanya lok anak q pilek tak kasih transpulmin baby diolesin di punggung, telapak kaki, sama dada adeknya, trus q pakai pure kids inhalant diolesin dibajunya untuk bantu agar hidungnya tdak mampet,,

ASI nya di bnyakin bun terus di jemur juga, terus kalau mau tidur si dede di olesin minyak telon seluruh tubuh juga gapapa, di baju nya juga bun supaya terhirup aroma minyak telon nya

anak saya umur 1 bulan 9 hari hidung ny tersumbat sama batuk apa obat nya iy bun...kasih solusi dong

5y ago

Diuap aja Bun bunda rebus air sampe mendidih trus taro dibaskom atau rantang trus dikasih potongan bawang merah sama minyak telon udah dedenya ditengkurepin biar hidup asep/uapnya Bun

Gempur ASI, posisi kepala bayi agak tinggi dari badan agar hidung tidak tersumbat.

Biasanya pake inhalant merk vaporin atau pure kids biasanya ingusnya keluar terus

gempur asi dan ubun²nya dikasih kencur sama kemukus minyak telon

Ubun2ny d kasih kencur sma bwang merah d hncurin

Umurnya baru 38 hari

Anaknya usia brp Bun?

5y ago

Kalo sy pake Cessa Cough & Flu Bun.

ASI, jemur