produk yang recomended banget buat mengatasi ruam dan iritasi karena diapers.. oles sedikit langsung hilang

anak saya pernah iritasi, ada bercak2 merah di selakangan karena saya telat ganti pempers nya... alhmdllh.. di olesin sedikit sudah langsung pulih..

6 Tanggapan

Iya nih alhamdulilah bagus banget , pipi anak sya kena air asi jdi kek jerawat gitu diolesin ini langsung berkurang ga

Anak saya juga cocok, tiap kali alergi bintik2 merah di kasih ini langsung hilang..

murah ya 100 ml 17rbuan.. dsni hrga ny 30 rbu ad juga yg jual 37 rbu?

3y ago

sama bun ? ditempatku 35, ada yg jual 40 , tapi anaku cocok

ya bner anak juga pake ini cocok, mantul?

sama bun , anakku jg cocok pake ini ☺️

sama nih