Bayi mau 12 bulan...kok?

Anak saya perempuan 11bulan 22hari belum bisa berjalan. Melangkah masih takut. Selalu jatuh di langkah" ke 3. Selalu terburu-buru kalau ingin berjalan. Selalu diajarkan berjalan d tanah rumput. Belum tumbuh gigi. Makan selalu d lepeh. tapi ngemil makanan lain ok. Harus gimana Buuibuu..

1 Tanggapan

belum bisa jalan,normal. trs stimulasi aja belum tumgi jg masih normal, bisa distimulasi dg memberi makanan finger food berupa buah yg agak keras spt pepaya ,melon ,apel ,pear.. kalo makan seallu dilepeh, mgkn teskturnya kurang suka, rasanya kurang enak, lg gak laper (?) soalnya anak sy jg gt bun. sy kasih jarak 2.5-3jam dari nyemil ke makan. bahkan air putih pun gak sy kasih. nanti dia lapar akan rewel dan minta makan dg bahasa tubuh krn blm bisa ngomong.

3y ago

lega rasanya... mksh mom