Anak nolak MPASI masakan homemade

Anak saya MPASI nya dri 6 bulan yg instan bun, sekarang udah 8 bulan umurnya di bikinkan homemade gk doyan bun di suapin 3-5 suap udah nolak mingkem mulut nya kadang di sembur2in. solusi nya dong bun biar anak mau makan yg homemade, saya tkt dia keterusan yg instan sampai besar gk mau masakan homemade #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

mngkin dari rasanya.. krna dri awal udah makan yg fortif dan mau jdi kyaknya uda suka, cocok gtu bun.. pas dibikinin homemade rasa dan teksturnya pasti beda dimulut anak.. jd anak ga abis.. tpi klo masuk 3-5 suap uda bagus si bun.. gpapaa dikit dikit tapi sering makannya.. kali aja lama lama dia suka yg homemade