Bab bayi 2bulan 25 hari cair seperti jamu

Anak saya mix sufor Bun sudah hampir 1 Minggu lebih ini bab nya cair tanpa ampas tapi bab nya 2hari 1x itu normal ga sibun saya pusing bngt bingung juga sudah tanya bidan katanya coba ganti susu yg bebas laktosa sudah saya lakukan tapi tetep seperti ini ... masalah nya anak saya ga kenyang tanpa sufor asi saya sedikit oh iya puup nya seperti jamu dari warna dan kentalnya Tolong jawab Bun sya bingung mau gimana lagi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

konsulnya ke dsa ya bu, bidan bukan ranahnya pengobatan anak apalg konsul masalah sufor, ga selamanya ga cocok sufor hrs ganti ke free laktosa, hrs cek lab jg utk detailnya. kedsa segera, apalg udh seminggu cair trs biarpun frekuensinya ga sering tetep aja ga normal kalo cair

2mo ago

oh gitu terimakasih ka