Bayi saya tidak mau tengkurap

Anak saya laki laki usia 6m 20d, sdh bisa berguling, tp kayak nya dia gak suka kalau di posisikan tengkurap, saat di tengkurep in dy sllu berbalik terlentang.. sya khawatir dy gak bisa merangkak dan akhir nya ngesot Padahal sy sdh sering mengajak nya tummy time

2 Tanggapan

Anak saya yg pertama dulu ngesot bun, umur 14 bln bisa jalan tp belum bisa berdiri sediri, bangun jg harus di angkat.. jdi tahapan nya gak sprti bayi bayi pada umum nya.. gak papa kah, apa mungkin ada stimulasi tertentu agar bisa sprti bayi pada umum nya?

Ada kok anak yg ngga merangkak tpi lgsg jalan