Lahir di UK 30 week

Anak saya lahir tgl 27 agustus 2021 pada UK 30 week dgn BB 1,2kg sangat prematur Saat ini anak saya masih ada d nicu rumah sakit Mohon doanya yaaa bunda" Supaya anak saya selalu sehat, bisa melewati masa kritis dan bisa berkumpul bersama saya dan suami d rmh

1 Tanggapan

Bismillah, dedek kuat kok, dedek pasti lekas pulih dan bs berkumpul dngn ayah bunda. Aamiin ya robbal Alamiin

3y ago

sama2 bun i feek you bun, anak sy kmarin jg di Nicu 8 hr. Alhamdulillah skrng sehat bunda ttp posthink ya dan jngn putus doa