Ruam merah

Anak saya kok keluar merah merah di alis sama di leher ya bun, knapa ya?

Ruam merah
69 Tanggapan

dulu waktu baru lahir anak ku juga gtu, putih2 di alis sampe kepala. terus kata suster di rs nya coba dikasih baby oil terus diusap pelan2, alhamdulillah udah ilang sampe sekarang😊 kalo yg ruam coba tanya ke dsa nya aja bun

semoga beneran dibawa ke dsa ya bun. anakku ada kerak gitu jg tp di atas kepala aku sampoin aja lama lunak sendiri trus digaruk sendiri ama anakku jadinya hilang. tp itu kondisinya anak bunda keraknya tebel bgt deket mata lg.

klo udah kemata lebih baik kedokter ya buk, biar ga mengira" aja itu knp dan obatnya apa. klo kedokter pasti bakal lgsg tau sebabnya dan obatnya. kasian itu sampe alisnya berkerak, pasti perih gatel risih si dedeknya.

Bun baiknya lgsg dibawa ke dokter spesialis anak (jgn bidan) ya bun. Ini udh harus ada penanganan medis. Kasian dedenya nahan gatel dan sakit. Disini ibu2 juga gabisa nyaranin apa2 bun. Ayo buuuun ke DSA 😭😭😭

ya allah kasian... anak aku juga kaya gitu, tapi aku langsung gercep minta salep ke dokter bun.. bersihin dulu pakai air hangat ,baru dioles tipis salepnya.. itu si dd kasian banget ampe bernanah kering gtu ya

kalo aku sbgai ibu kalo ada apa2 sma baby, apalagi di bagian wajah, rasanya tangan ini ga bisa diem, pengen bersihin, soalnya ga enak kn ngeliat baby harusnya lucu, tpi malah ada kotoran.. 🤭

anak saya kemarin seperti itu cuman dikit,, trus dikasih baby oil sebelum mandi,, alhamdulillah keangkat.. tapi klo udah bnyak kya gtu mending di periksain aja bun,, kasian dedeknya.

yaampun bund itu udh bnyk bgttt, anak aku kemaren ada muncul dikit di alis aja aku panik bund, langsung kubawa ke dokter. coba bawa langsung kedokter aja ya bund kasihan dedeknya

anak sy pernah begitu tp waktu masih sedikit, sy bersihkan dg baby oil sedikit² tipis² bgt takut kepanasan alhamdulilah bersih, kasian itu dd nya kulitnya bisa rekuh

anak saya juga begitu bun malah sampe seluruh muka.. saya rajin kasih minyak klapa lama kelamaan ilang dia ngelupas dengan sendirinya dan gk ada bekas juga di wajah