Sarannya bund

Anak saya kemarin 3hari demam panas bund terus besoknya keluar bintik2 merah dibadan sepertinya campak tp demamnya sudah sembuh , cara mengatasi atau obat untuk campak pada bayi 10bulan apa bund ? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

untuk bayi jgn pake ilmu kira2 ya bunda. sebaiknya yg memastikan adalah dsa. spt keponakan saya bun, demam lalu keluar bintik stlh 4hr. kata mbahnya gabag. diobati bedak2 dll. tp g sembuh2 trnyata DBD. untung langsung ketauan.