Normalnya anak 18 bln pup brp kali?

Anak saya kebetulan kombinasi sufor dan ASI. Kalo malem dia aku kasih ASI sampe pagi, pas aku kerja aku kasih sufor nutrilon. Kadang2 pup 3 atau 4 kali apakah normal? Pernah ada yang bgitu? Boleh sharing bun? #Sharing_dong_Bu #sharingcaring

1 Tanggapan

duh gatau sih kalo ini bund. anak saya full sufor pup nya 1 hari 1x. kecuali kalo kemakan makanan mengandung coklat baru deh berkali kali BAB nya. apa memang begini setiap harinya bund?sampe 4x gitu asupan makanannya gimana

3y ago

biasa kok bunda, kadang paginya aku kasih tim, terus pas aku kerja neneknya nasi sama sayur sop sama bakso gtu. atau sayur ayam gtu,