Pertumbuhan gigi

Anak saya kan usia 5bulan kalo lagi mimi pake dot susah di mainin si dotnya di gigit gitu sama kalo lagi tengkurep suka ngeces apa itu tanda mau jadi gigi bun? Anak bunda disini tumbuh gigi usia berapa? #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

8 Tanggapan

memang biasanya dri 4/5 bulan udah mulai suka gitu bun, kasi teether aja dulu. anakku jga gitu, tapi tumbuh giginya bulan lebih. ngeces dll mah dri 4 bulan lebih

9 bulan baru tumbuh langsung 4 atas bawah, 18 bulan baru tumbuh lagi

anak saya ini 6bulan Bun udh tumbuh gigi 2,tp tiap anak beda ya

mau 8 bulan gigi udah mau 4 bun..awal muncul pas 5 bulanan

anakku 7m belum ada gigi bun..😅

anakku 4,5bulan juga gtu kok Bun

up.