Jatuh dan mimisan

Anak saya jatuh bun kejedot tembok krna lg beljar berdiri tau tau mimisan ..perlu ke dokter engga ya ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

intinya jangan panik.. di chek terus keadaan anaknya.. ada perubahan atau tidaknya.. kalau darah teteo ngalir anak tiba2 jd lemes anak nangis ga berenti2 muntah hilang kesadaran.. demam.. segera ke rumahsakit

3y ago

alhamdulillah ga demam bund ,, masih aktif juga jd ga saya bawa ke dokter

kalau tidak ngalir terus menerus ga usah sih

3y ago

terwakilkan...