Bayi bapil

Anak saya jalan 3 bulan sekarang LG bapil, boleh minta saran nya ga Bun harus pake apa biar cepet sembuh ##seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

anak saya wkt 3 bulan sempet pilek, ke dokter dan diresepin transpulmin utk oles2 di bagian dada dan punggung. kata dokter kalau tdk mengganggu tidur dan menyusu tdk ush diberi obat minum.

1y ago

oh makasih Bun info ny

sering di jemur buj anak nya sama kalau ada humidifier bisa bun di pakek biar hidung nya gak mampet bun kalau tidur..

Waktu anakku bapil ku olesin transpulmin di dada, leher, dan punggung. Rutin berjemur pagi bun alhamdulillah sembuh

makasih ya bunda2 sarannya🥰

cessa warna biru bun