Minta sarannya bunda, anak saya habis imunisasi DPT 1

Anak saya habis imunisasi sebelum nya mau susu badan setelah imunisasi sdh hampir 4 hari tidak mau susu badan kira2 kenapa ya bunda dan harus bagaimana bunda🙏minta sarannya bunda. Anak saya nda cocok susu formula juga bunda kecuali asi saya pumping minum pake dot juga nggak bisa bunda seperti mau muntah karena dari bayi susu badan tapi setelah imunisasi saya bingung bunda anak saya tidak mau nete😭

1 Tanggapan

Susu badan tuh apa bu? Susu dari badan? Asi maksudnya? Sebut aja asi bu. Pusing bacanya. Ga mau asi sama sekali? Anaknya demam ga?

4mo ago

Iya bun ASI. Maaf ya bun bikin pusing bacanya kemarin saya betul2 udah panik bun, sebelumnya saya sdh berusaha hubungi bidan terdekat tapi responnya tidak ada. sedangkan saya posisi nya kemarin betul2 sendirian,tidak ada kendaraan, ojek atau sejenisnya dan tetangga juga nggak ada jauh sekali bunda. suami kerja jauh dan tidak bisa pulang. alhamdulillah sekarang debay sdh mau asi walaupun baru di PD sebelah kanan bund