anak habis urut

anak saya habis demam saya urut,, krna dis uruah orang² gitu, habis di urut badannya jadi kadang lemas, kadang ngk, tapi Alhamdulillah masih aktif, di siang hari kalau malam mau tidur, padahal belum makan yg ketiga kali, itu gimana ya bund, apakah ada efek urut atau ngk ya ?? tetapi sekarang anak saya masih bapil, makan juga belum kayak biasa nya,, sebenarnya saya kasian urut anak saya,, tapi gimana lagibudah terlanjur,, tolong respon nya bunda atau ada yg sama yg mengalami seperti saya,, bagi cerita nya dong bund terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau demam gak boleh di urut mom. sebaiknya periksa ke DSA aja biar bapilnya bs segera diatasi.

10mo ago

iya mom, makasi mom informasi nya