bb turun

Anak saya full sufor. Sekarang udah makan + tiap makan menu lengkap. Awal MPASI naik 1,6kg jadi 8,6kg Bulan ke 2 MPASI Bbnya malah turun jadi 8,4kg Trus kemarin saya timbang lagi bb nya malah turun lagi jadi 8,3kg. Kenapa ya ? Padahal makannya banyak, anaknya sehat dan aktif. Ada yang pernah kaya gini ga anaknya ?

7 Tanggapan

mungkin krn sudah lebih aktif gerak kali y... masih mengandung si... blm ada pengalaman heheheh

4y ago

Iya aktif sih, tapi sebelumnya sempat naik 1kg.