bb turun

Anak saya full sufor. Sekarang udah makan + tiap makan menu lengkap. Awal MPASI naik 1,6kg jadi 8,6kg Bulan ke 2 MPASI Bbnya malah turun jadi 8,4kg Trus kemarin saya timbang lagi bb nya malah turun lagi jadi 8,3kg. Kenapa ya ? Padahal makannya banyak, anaknya sehat dan aktif. Ada yang pernah kaya gini ga anaknya ?

7 Tanggapan

Segitu wajar bunda selagi yg di makan itu bergizi.. Kn sidedek juga aktif bunda jd kn semua makanan yg di cerna jadi tenaga bunda Yg terpenting sllu kontrol dan sllu pantau perkembangannya bunda

4y ago

La bunda sudah konsultasi ke Dsa blm bunda ? Coba di tanyakan bunda biasanya ada waktu waktu si dedek itu turun naik gitu bunda

mungkin krn sudah lebih aktif gerak kali y... masih mengandung si... blm ada pengalaman heheheh

4y ago

Iya aktif sih, tapi sebelumnya sempat naik 1kg.

Bismillaah.. Timbangannya sama ga bun ? Karena beda timbangan biasanya suka beda hasilnya..

4y ago

Oh iya kalo gitu bun

anak aku 13bulan juga kadang naik turun timbangannya, krn sedang aktif2nya

4y ago

banyak bun

Anak aktif itu bisa mmbakar kalorinya .. gpp kok bun

Anak sy biasa naik turun timbangan kalo abis sakit

4y ago

Ini anak saya sehat + aktif Bun.

Udah di kasih vitamin belum?

4y ago

Aku ga pake vitamin, cuma berasnya diganti pake beras buat nambah bb bun