Baby usia 2 bulan lebih full asi

Anak saya ful asi eehnya suka sampe 1 minggu barub eeh , sekarang belum eeh lagi dari hari selasa minggu kemarenn udah mau 6 hari udah masuk 2 minggu kayak gtu terus, sempet dikasoh sufor seitar 1 bulanan lebihh cuma udah berhentii, pas dikasih sufor mah suka 3 kali sehari eehnyaaa .. Kalo full asi kok jadi lamaa wajar gk yaa buuu,? Sharing dong bu kalo ada yang sama pengalamannya sama saya

2 Tanggapan

Bayi full asi itu wajar babnya ga setiap hari karena asi lebih banyak diserap tubuh. Toleransi maksimalnya 14 hari. Lebih dari itu harus diperiksakan ke dsa.

tapi kentut kentut terusss kayak biasaa,