bab seminggu sekali

Anak saya eek nya 7hari qtau 10hari sekali.. tapi gak ada masalah dengan tekstur warna tinjanya anaknya juga aktiv gak rewel gak kesakitan bun, tiap tak pijit juga gak bab juga toilet training gak bab juga, buah naga buah yg berair udah diikhtiarin juga, knpa ya bun ada yg sama kah?

1 Tanggapan

full asi kl iy gpp... tp kl sufor hrsnya tiap hr bab. cb mkn pepaya xmpr zaitun... kakinya dgowes2 gt dbantu sm bundanya