Bayi diare minum susu neocate.

Anak saya diare udah seminggu lebih. Kmarin kontrol ke dsa dikasih resep susu nutramigen lgg tpi harganya mahal bgt, trus sya cari merek lain dibwahnya nutramigen, saya pake neocate trnyta rasanya agak pahit ya bun..anakku awal2 mau minum tp gak sampe habis.pling bnyak 20ml. Pake susu khusus krena anak sya pke soya ttep mencret bun, aplagi susu sapi tnbh mencret😓 saya takut kurang minum bun krena cuma bisa habis 2ml sekali minum. Mungkin dia kurang suka ya..klo saya selingi susu bebelac apa boleh ya bun. Klo rasa nutramigen manis atau agak pahit ya..?

2 Tanggapan

kmaren Beby ku jugak sempet di resepin susu enfamil sama dsa, rupanya gk cocok, jatuh nya mencret 1 hari pup bisa 10 x lebih + ada lendir dan flek darah ntah coklat gitu. akhirnya aku stop susu nya, lumayan harganya ujung* nya gk keminum. skrng Beby ku full asi takut mau seling sufor.

ikuti saran dokter bunda. bunda udh ke dokter tp ga ngikut saran dokter gmn ???