Bayi umur 3 bulan

Anak saya diare karna ada alergi susu sapi. Dokter DSA cuman ngasih obat Lacto-B di minum 2x sehari dengan dosis setengah bungkus persekali minum. Pertanyaan saya apakah boleh di tambah dengan obat lain atau hanya minum obat lacto-B saja ? Ada yang bisa bantu jawab ngak bun

4 Tanggapan

Obat lain atas resep DSA atau bukan bun??? jika bukan baiknya berikan obat sesuai dg resep dari DSA nyaa

10mo ago

Aamiin Allahhumma Aaminn. makasih ya Bunda🥰 semoga bunda dan keluarga selalu dilindungi Allah dan selalu diberikan kesehatan🙏❤️

Bun tau anaknya diare dri tekstur bab ny atau krn sering bab sehari nya brp kali

10mo ago

anak saya sudah hampir sebulan bab terus bun. bahkan sehari smpai 10x lebih bun. dikit2 bab, kalau batuk dikit fasesnya keluar, bersin fases juga keluar, nangis juga fasesnya keluar, bahkan ketika kentut fasesnya juga keluar bun. keluarnya sedikit2 sih bun, tapi sering. kemarin sore saya k Dokter Anak katanya ada elergi susu sapi bun. jadi di resepin obat lacto-b bun

Kalo aku diresepin interlac sama zinc dan oralit bun

10mo ago

ciri2 diare anaknya gimana bun ? dan kata DSA nya ada elergi ngak bun ??