regal

Anak saya di kasih mkan biskuit regal sama mertua saya kata nya anak saya nangis mulu laper kata nya udh saya larang masihh ngeyell mertua saya anak saya umur 4 bulan 27 hari apa boleh di kasih makan gituan

1 Tanggapan

Saya aja marah Bund waktu anak saya dikasih regal yg diancurin pake air waktu 5 bulanan 🀦 Sebaiknya jangan Bund karena lambung anak itu masih belum siap untuk menerima apapun selain susu sebelum usia 6 bulan. Boleh MPASI dini asalkan sudah dikonsultasikan dengan Dokter anak dan misal memang anak beratnya masih dibawah rata2,Dokter pun juga pasti ngasih saran dikasih sufor dulu.

4y ago

Saya bingung bun mertua saya kekehh di kasih biskuit regal