Ini campak atau bukan ya?

Anak saya demam tinggi setelah imunisasi DPT 3 , demam selama 4 hari. Trus setelah demamnya turun , muncul bintik2 merah seperti itu . Saya jd cemas. Itu nanti bakalan hilang sndiri atau perlu ke dokter ya?

Ini campak atau bukan ya?
2 Tanggapan

Dari yang pernah saya baca di salah satu grup parenting, bintik merah yang timbul setelah demam tinggi bisa hilang sendiri, bun

iyaa bisa ilaang. anak ku gt. demam 5 hari. hbs itu muncul bintik2 meraah. tp ilang sendiri