Demam di bagian kepala dan badan

Anak saya demam tapi hanya d bagian kepala dan badan sedangkan kaki sama tangan dingin itu kenapa ya mom ,pdhal udh berobat

Demam di bagian kepala dan badan
35 Tanggapan

kmrn d cek suhu smpe 38😭 trus sama mertua d Balur asem sama bawang lngsung turun bdnnya

Dibalur bawang merah sama telon dan daun sirih sedikit bund..jangan diurut,di gosok aja

Demam emng gtu bun biasanya , tangan sama kakinya jd dingin pdhal badannga panas bgt

klo di tempat saya itu tanda nya bayi ke cengklak bun coba di bawa ke ma paraji...

tempatku kedlinges bun.. ngga sembuh kalo ngga pijet.. soalnya badannya capek

Klo kta dokter hati2 bun bisa jadi step..di bawa k rs ja bun

Anak aku aj LG rewel nih Bun angak anget ky mau tumgi

Klo d Jawa namanya kecengklak bun d pijit coba

Untuk lebih pasti nya, Cek suhu nya bun..

owah bun biasa minta pijet bisa sembuh