mau tumgi apa bukan yah ?

Anak saya demam, rewel banget, sering nangis ngak jelas, makannya sediiit banget, akhir akhir ini suka gigit apa aja, dan ngeces banget anaknya, gusi bagian atas seperti kembung gitu bun, apa mau tumgi yahh

3 Tanggapan

Kalo dr ciri2nya kemungkinan memang mo tumgi. Berikan yg dingin utk menenangkan & mengurangi nyeri gusinya

Iya bun.. coba diraba di bagian atas gusinya, biasanya ada terasa grinjilan kyk gigi mau tumbuh.

Sesuai ciri ciri yg ibu sebut, seperti nya iya mau tumgi