demam & mencret

Anak saya demam n mencret dikasih obat apa ya bunda2? Soalnya kwatir banget anak sampe lemes gemeter klau habis bab.. Demam belum turun2. Thanks

10 Tanggapan

Cukup kasih parasetamol dan oralit bun . Jaga anaknya supaya tdk dehidrasi , kasih cairan yg cukup bun, entah itu air putih dingin atau apa, selagi si kecil minta kasihkan aja bun. Yg penting cukupi kebutuhan cairannya untuk mencegah dehidrasi

3y ago

minum lacto b bund ank sya jga prnh mncrt d kasih obat lacto b alhamdullah sembuh

bun gimana anaknya dan penyembuhannya gmn? anakku juga sama nih udh 24 jam, sempet k dokter d suruh observasi dl 48jm baru balik lg. jd blm tw kenapa bs demam+mencret,

Dan tambah lagi . Beli lacto b ya bundi apotik. Itu bkn obat tp semscsm bakteri baik yg membantu memperbaiki pencernaan

kalo diare di sertai demam itu tandanya si adek sudah dehidrasi Bun cuss di periksain yah ...

Ke igd aja buuu jgn kasih obat macem2 sebelum ketemu dokter anak

klw khawatir lngsung k dokter

ke dokter atuh bu

bawa ke igd mak

ke dokter lgs

cus dsa