Berat Badan

Anak saya cowo sekarang usianya 5 bln lebih 16 hari. Terakhir di timbang imunisasi wktu usia 4 bulan 13 hari bb nya cuma 5.8, pdhl bbl 3.3 kg, gmn yah bunda2 cara naikin bb nya?, soalnya kalo nyusu suka sebentar sebentar #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

kalo usia dah mendekati 6 bln...susah bund utk ngejar BB lewat asi...soaly biasa anak sudah susah nyusu Krn anak saya juga gitu susah banget nyusu...tp untuk bby Alhamdulillah masih tinggi..JD untuk ngejar BB nya ya mungkin pas wkt MPASI bund...

anakku cewe usia 5bulan bb 4,8kg. H-2 5bulan kemarin aku ke DSA dan alhamdulillah dokter menyarankan untuk MPASI dini. jadi pas usia 5bulan sudah MPASI. nunggu bulan depan waktu posyandu timbang lagi.

1mo ago

2,7kg bun

kejar wktu di mpasi aja bun, usia bayi 6 bln ke atas udh gk ckup lagi cm asi

brp skrg bb nya bun... asi jg?