Seputar sufor mohon dijawab ya bunda bunda cantik

Anak saya cewek dari 0 - sekarang umur 2bulan sufor SGM, bagi pengalaman dong Bun yang bayinya full sufor SGM?

32 Tanggapan

knp pakai sufor bun? anak usia dibwh 1thn alangkah lbh baiknya konsumsi asi, sufor hanya tambahan saja. sufor g baiknya krn gulanya y bun, bahaya untuk anak bisa menyebabkan diabetes dini.

1y ago

iya bund pengennya kasih full asi tapi asi saya seret sudah coba segala macam booster ttp, malah bb gk naik dan anak bilirubinnya mulai tinggi mau gak mau harus dibantu sufor, tp dilema juga pakek sufor anak jd sembelit