susu formula

Anak saya bru jalan 5 bulan. Saya kasih dia susu formula. Krna asih saya sudah mulai kering. Tp semenjak sufor bb nya tidak naik. Bahkan bab sehari bisa 2-3 kali. Minta saran sufor yg bagus apa ya? Apa krna tak cocok sufor? Apa masih wajar kah? 😒

1 Tanggapan

Asinya kering knp bun kalau disusuim trus pst asi berproduksi truss bun ... selama asi bbnya naik bagus gag bun??

4y ago

Karna stop mengasihi secara langsung karna dikit keluarnya. Jadi saya pumping. tapi cuma kuat sampai usia 3 blanan doang. Stlah itu saya jarang pumping dan dia pun sudah tidak mau di asiin secara langsng krna sudah kena dot ka..