Bayi 1 bulan tidur sambil mengempeng nen ibu slm berjam2 apakah normal ?

Anak saya br 1 bulan kalau tidur malam dan siang suka nyusu sambil tidur lalu dia mentil sampai berjam2 sampai 3 jam kl di lepas nangis tp sambil tidur , apakh wajar ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Wajar aja mom tp jgn dibiasain karna nanti mom sendiri yg susah mau ngapa2in apalagi sampe 3jam..

copot aja bun, ambil pake jari kelingking putingnya, ntar kebiasaan ngempeng