Bayi baru lahir 3 hari demam, apa obat nya ya bun? Please bantuin😢

Anak saya berusia 3 hari, dia demam saat ini, mungkin gara2 saya wkt dia lahir belum mempunyai ASI yg cukup banyak, kata bidannya sih kurang cairan makanya demam, tetap aja nyusuin anaknya supaya demam nya berkurang,, apakah bunda di sini bisa membeeikan saya solusinya? Soalnya anak sy saat ini cuma tidur dan belum mau nyusu. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tetep di bangunin ya bun.. meskipun masih bingung puting jg harus tetep nyusu baby nya.. tiap 2jam sekali