Bingung puting

Anak saya berumur 3 bulan 9 hari, sudah sekitar 2 bulanan anak saya minum asip karna bingung puting. bagaimana ya caranya agar anak saya bisa nenen langsung? karna tiap saya coba masukin PD saya ke mulutnya, anak saya langsung nangis jerit.

3 Tanggapan

Sering2 di latih iya bun...dan di tarikin aja putingnya pelan2 soalnya dlu anak saya jg gt bingung puting saking saya oengen bnget nyusuin scra lgsung anak saya sampe nangis kenceng banget sampe sesegukan tetap saya coba dan pda akhirnya anak saya mau juga nyusu ke pd scra lgsung

Tetep di rangsang bunn, coba mainin puting kita ke sekitar mulut bayii nyaa.. nanti kalo dia ngerespon kita masukin. EMG kudu rajin Bun karna kalo anak udh bingung puting agak rada susah nanganinya .

Samaaa 😭