konsultasi

Anak saya berumur 2 bulan, dia pernah gumoh dan masuk ke hidung..langsung d sedot sama mulut karna panik..nah sekarang jadi pilek, mungkin bekas gumoh ga keluar semua.. Saya lihat d hidung nya ada upiL tp lumayan dalem jd gabisa d ambil sama korek kuping ataupun alat penjepit upil buat bayi..gmn ya caranya biar upilnya bisa keluar??

2 Tanggapan

Klo ga ganggu nafas si gpp bun tar jg keluar sendiri, jemur aja babynya bantu jg tuh buat flu... Sekitar jam 7 atau 8 , 10 or 15 menit aja ga ush lama"

Dibiarin aja nanti keluar sendiri selama ga ganggu pernafasan. Kalo dipaksa keluarin nanti takutnya luka