Anak rewel diam saat nyusu dan tidur saja kenapa?

Anak saya berumur 1 bulan 18 hari setiap hari disiang hari tidur sampe jam 10 malam bangun nangis minum susu terus nangis sampe pagi wajar ngak si bun udah stres banget inii gmna caranya? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya sedang mengalami fase ini jg bun, baby ku 1bln 20hr, pagi smp mlm jam 9 lebih sering tidurnya. nanti klw udaj jam 9ke atas melek nangis smp jam 6pagi br mau tidur lg. kdgdi susuin nangis, di gendong nangis, jd bingung sendiri kadang. mana ngurus sendiri, suami bayi nnagis cm diem aja tidur.

anakku bangun bentar nangis minum susu tidur lagi tapi sering