Anak sering tiba-tiba menangis ketika tidur

Anak saya berumur 1.9 tahun padahal lagi tidur malem entah kenapa tiba-tiba ia menangis... Sedangkan saya bingung apa sebabnya.. ini sudah ke 4 kalinya seperti ini.. bunda-bunda ada yang pernah ngalamin?

15 Tanggapan

anak ku juga gitu umur belum genap 2 bulan kalo tidur suka tiba-tiba nangis kdng juga tiba-tiba ketawa abis itu tidur lagi

anakku jg kdg msh sk gni..kdg gda apa2 dy bgtu ..tp jg kdg pertanda klo lg ada yg gak nyaman sm dy bund

8mo ago

iya bund memang sk gtu .. kdg menguji kesabaran mama nya yg lg pules2.nya tidur

sepengalaman anak pertama sya dlu, itu karena over stimulasi bun, sering menangis tiap malam

Night terror atau mimpi buruk mungkin bun

Ibu sering marah atau ngebentak anak ga?