obat batuk

Anak saya batuk sudah 1 bulan lebih sudah ke dokter 3 kali tapi obatnya tidak mampan, apakah ada saran obat yang baik untuk anak 13 bulan?

1 Tanggapan

coba lingkungan sekitarnya jg d perbaiki bu, ventilasi dan sirkulasi rumah apakah sudah baik? sedot debu di selimut, ranjang, karpet, sofa, dan tempat2 lain yg bs nyimpen debu termasuk boneka2 atau mainannya. pastikan org rumah selalu mandi dlu sblm pegang anaknya terutama yg perokok. kalo obat jgn minta d forum awam spt ini bu bahaya apalagi anak ibu msh kecil, lbh baik cari dokter lain dan minta pemeriksaan yg lengkap. minimal kalo mau konsultasi online gunakan aplikasi yg isinya mmg dokter2 seperti halodoc atau sejenisnya

3y ago

Terima kasih bund🙏