Anak bayi susah makan

Anak saya baru mulai mpasi jalan setengah bulan nih bun tapi masyaalloh kalo makan menguji kesabaran bgt.. padahal udah dimasakin pake bumbu pake keju enak menunya juga ganti2 udh nerapin jam makan jg tp tetep aja anak gtm.. kdg bikin stress sndiri.. bunda2 ada yg pernah ngalamin anak gtm kah? Mhn share solusinya dong

1 Tanggapan

Emang begitu mam sabar. Si kecil masih adaptasi sama mpasi jangan nyerah cari menu yg ia suka ya