Kasian anak saya sakit

Anak saya baru mau 3 bulan, tapi sepanjang 3 bulan ini banyak banget tantangannya. Dari awal lahir sudah diare akut, alergi susu sapi, laktose intolerant, dan sekarang kulitnya ruam2 kata dokter eksim. Gak lupa juga dia punya tounge tie dan lip tie yang mau gak mau nanti stelah lebaran harus di insisi. Saya bener2 gak tega liat anak saya sakit begini. Bahkan gak bisa minum asi jadinya harus minum susu hypoallergenic yang pahit dan bau . 😭 kenapa kasian banget ya.. kayaknya anak orang gampang dan sehat2 aja. #newmom #firstmom #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anaku juga tounge tie lip tie bun ..kalau nyusu sering kecap² dan sering kesedak² gak bun nyusu pakai dot dan ogah² an nyusunya,trus kalau di kasih dot sering bgt lidah nya di kluar²in kyk gak mau gituu . kesalahan ku padahal asi kluar tapi pas lahir dri pihak rs di kasih dot dan ada satu alasan gak bisa ketmu aku dlu 3 hari di rs.